divendres, 24 de febrer del 2012

29 de febrer: vaga universitària

La PUDUP convoca vaga universitària pel dimecres 29 de febrer en defensa de la universitat pública


PROGRAMA MOBILITZACIONS (Provisional, encara n'hi ha per confirar):
#27F Dues columnes confirmades per a recolzar la vaga TMB:  9,30h des del campus de Diagonal, 9h des del rectorat de la UB.. es faran accions durant el camí.

#28F Bloqueig Governança--> s'ha suspè la reunió ja que esperaven que es parés.. no obstant, la convocatòria es manté a les 9.00 a plaça Catalunya.

A les 20h s'ocupen varies facultats de diverses universitats. Es confirma que a la UB raval y a la central hi haurá ocupació.

#29F Vaga TOTAL! A les 10h a la UbRaval es farà una multiacció durant tot el matí.

12.30H Mani--> Amb tres accions i final de la manifestació.

També teniu el cartell de la convocatòria de la vaga del 29F en format PDF per a poder-lo imprimir i penjar-lo per tot arreu.

1 comentari:

  1. Buenos días:

    Estoy haciendo un reportaje sobre los afectados por los recortes universitarios. Trabajo junto a un fotógrafo y publicamos por cuenta propia, es decir, no pertenecemos a ningún medio.

    Hemos hecho muchas entrevistas a miembros de las asambleas de la UB y de la UAB. Hemos entrevistado, por ejemplo, a Regina Martínez, una miembro del PAS de la Autónoma a la que han informado de su despido este mes.

    Estamos buscando a personas muy afectadas por los recortes. Necesitamos entrevistar a algunas de ellas. Personas que no hayan podido estudiar este curso por culpa de la subida de las tasas en las matrículas. O a las que no les hayan concedido una beca y, por consiguiente, tampoco puedan estudiar. En resumen: injusticias causadas por la crisis y los recortes en educación.

    Esta semana apareció una noticia en El País que contaba un caso parecido:

    http://sociedad.elpais.com/sociedad/2012/03/18/actualidad/1332094901_797745.html

    Estamos en tratos con algunos dominicales de tirada nacional. Necesitamos hablar con los afectados esta semana.

    También pueden avisarnos si quieren que cubramos cualquier otro tema de interés.

    Saludos y gracias,

    Borja Criado

    ResponElimina